设为首页 |  加入收藏
校关工委来院考核常态化建设工作
发布人:xgb 发布时间:2016-12-15 已被阅读 51 次

12月13日下午,以校关工委常务副主任金城为组长、校关工委副秘书长沈宝衡、沈玉华、顾勇为成员的“二级学院关工委常态化建设合格单位考核组”来我院,开展二级学院关工委常态化建设合格单位考核验收。理学院党委书记王明华,理学院关工委老同志曹志高、林广道、秦炳强、韩良恺、王志坚、徐兰芳,理学院办公室主任刘学斌及全体辅导员出席验收会议。会议由理学院党委副书记周平主持。

王明华代表学院对校关工委考核组领导来院检查指导工作表示热烈欢迎。对理学院关工委全体老同志在青年教师培养、大学生思想政治教育等方面所开展的工作给予高度肯定,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢。

周平从强化组织领导、服务教育教学、坚持工作创新、加强自身建设、不断总结经验等方面向考核组详细汇报了学院关工委工作常态化建设情况。

考核小组在听取学院工作汇报后,审阅了相关材料,对照考核指标认真做了评议。在随后的反馈会上,金城对理学院关工委富有成效、独具特色的工作给予了充分肯定,他希望理学院关工委在常态化考核合格的基础上继续做好工作,巩固已有成果,拓展工作思路,打造特色品牌,为学校关工委工作创造新的亮点。

王明华代表学院对考核组细致且中肯的评价表达了感谢,他表示学院党政将会继续关心支持关工委工作,进一步加强关工委工作常态化建设,不断拓展、创新工作平台与内容,不断提高工作覆盖面与工作成效,更好发挥学院二级关工委作用。他要求学院关工委全体同志要认真学习习近平总书记在纪念中国关心下一代工作委员会成立25周年暨全国关心下一代工作表彰大会上的指示精神,坚持服务青少年的正确方向,着力加强青少年思想道德建设,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青少年成长成才,团结教育广大青少年听党话、跟党走。要利用好广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等离退休老同志的宝贵财富。要弘扬“五老”精神,尊重“五老”,爱护“五老”,学习“五老”,重视发挥“五老”作用,推动关心下一代事业更好发展。(戴琳娜)

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010