设为首页 |  加入收藏
雪天慰问暖人心,传递寒冬师生情
发布人:xgb 发布时间:2018-01-27 已被阅读 51 次

125日清早,南通迎来了本年度最大的一场暴雪,大雪阻碍了理学院160多位学子回家的脚步。为了丰富同学们的在校生活,缓解他们的思乡之情,26日下午,理学院在教工食堂餐厅举行包饺子活动。南通大学学工处处长贲智勤、副处长姚春雷,理学院党委书记王明华、副书记周平,全体辅导员、班主任代表与在校同学欢聚一堂,包饺子,叙师生情。

贲处长表示,很高兴能够在这个意义非凡的假期里与大家一起包饺子,吃饺子。由于大雪,同学们无法及时回家,学校会以学生为本,尽最大努力关心同学们在学校的学习和生活,给大家提供最好的服务。最后,他衷心祝愿同学们新春愉快,新学年学业进步。

另训:因天气原因,学校自24日放假以来,理学院领导老师第一时间走访学生宿舍,25日、26日连续两天逐一检查了每间宿舍,与留校的学生进行深入交流,详细了解学生学习生活和寒假留校安排,鼓励大家做好时间规划,多读书,读好书,多参与体育锻炼,同时还特别叮嘱大家要注意人身安全和财产安全,有任何问题和困难要及时与辅导员联系,祝大家度过一个快乐而充实的假期。(陈嫱)

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010