设为首页 |  加入收藏
理学院召开预备党员转正答辩会
发布人:xgb 发布时间:2016-12-23 已被阅读 51 次

12月2日下午,学院召开预备党员转正答辩会,对顾紫怡等六名预备党员进行转正答辩。院办公室主任刘学斌、院教务秘书陈香、15级支部书记周娟、组织员赵永林作为答辩组成员出席答辩会,学院全体学生党员参加答辩会。答辩会由胡丹青主持。

答辩会分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。参加答辩的6名预备党员首先围绕预备期间个人学习、工作和生活情况进行了陈述,分析了自身存在的不足,汇报了今后努力的方向。随后,答辩组成员围绕党的基本知识、预备期表现及党员先锋模范作用发挥情况对答辩人进行提问,各位同学如实做了回答。答辩组对答辩人的表现现场做了评议,评议结果将在支部大会上反馈给答辩人。

杨锋强调了开展预备党员转正答辩会的重要意义,对答辩情况进行了点评,并结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,要求全体党员认真学习外,还应当注意学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,进一步树立清风正气,进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在日常学习、工作和生活中起先锋模范作用。

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010