设为首页 |  加入收藏
勤操苦练军训人 暖心慰问情意深——理学院领导看望2016级新生
发布人:xgb 发布时间:2016-09-19 已被阅读 51 次

中秋佳节来临之际,9月14日上午,理学院党委书记王明华、副书记周平来到2016级新生军训现场,了解军训开展情况,亲切慰问承训教官与全体参训新生。
 王明华代表学院对教官们的辛勤付出表示衷心的感谢,对同学们不畏酷暑、不怕艰辛的精神给予肯定,希望同学们继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,在接下来的训练过程中,严守纪律,勇攀高峰,圆满完成训练任务,以良好的精神风貌接受学校领导的检阅,展示理学院新生的良好形象。
 9月15日下午,周平副书记到2016级学生宿舍,了解同学们来校后的生活情况,并向他们发放月饼,致以中秋的祝福。当看到不少同学在写家书时,他请大家转告学校老师对其家人的问候。希望同学们利用空闲时间,调整好自己,迎接即将开始的学习生活,祝愿大家学习生活愉快。
 理学院学工办主任杨锋、副主任戴琳娜,2016级班主任许美风、吕大梅、金晶亮等老师陪同看望。(戴琳娜、张霰月)




[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010