设为首页 |  加入收藏
理学院召开毕业生文明离校主题教育会议
发布人:xgb 发布时间:2017-05-31 已被阅读 51 次

为做好毕业生文明离校工作,增强学生的母校情结和感恩意识。5月25日下午,理学院在9号楼202教室召开了以“承载梦想,扬帆远航”为主题的2017届毕业生会议,院党委副书记周平、全体辅导员、毕业班班主任及2017届全体毕业生参加会议。会议由2013级辅导员钱宗霞主持。

会上,钱宗霞围绕毕业贷款学生的还贷、毕业生签约、重修考试安排、安全教育等方面对毕业阶段的工作做了详细说明,对毕业生文明离校工作安排做了部署。钱宗霞深情回顾了与同学们相处四年来的点点滴滴,所言之处不时被同学们的阵阵掌声打断。

物理师范131班张江同学代表全体毕业生,宣读了2017届毕业生文明离校倡议书,号召全体毕业生:要自觉遵守学校的各项规章制度,爱护公物,讲究卫生,以良好的精神面貌向母校告别;要积极响应并参加学校及学院的各项毕业离校活动,在离校前再为母校做件好事,为母校献一片真情;要保持平和的心态,面对严峻的就业形势,要有胜者的信心和勇气,以一颗无畏的心迎接新的挑战;要心怀感恩,用感恩的心回报母校,在即将离开母校之际,交一次特别党费、团费,为学校留下自己的印痕,献出自己的一片热诚,留下一份美好的回忆。

周平代表学院对同学们发出的“感恩母校,爱心离校”的倡议表示敬意,对同学们即将圆满完成大学学业表示祝贺,结合毕业生文明离校工作安排,强调了开展毕业生文明离校主题教育活动的重要意义,并用“梦想”、“责任”、“感恩”、“情谊”八个字寄语同学们,怀揣生活梦想,牢记自身责任,勿忘师生情谊,为大学生活画上完美的句号。(钱宗霞)

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010