设为首页 |  加入收藏
理学院召开全体党员大会部署 “两学一做”专题组织生活会和民主生活会
发布人:xgb 发布时间:2016-12-16 已被阅读 51 次

12 14 下午,理学院召开全体党员大会,学院党委书记王明华同志对学院“两学一做”专题组织生活会和民主生活会进行了动员和部署。

王书记传达了学校党务工作会议精神,回顾总结了学院“两学一做”学习教育开展以来的情况。他指出,学院“两学一做”学习教育开展以来,各个支部创造性地开展学习教育活动,取得了阶段性成果。一是通过上党课、集中学习、个人自学、专题讨论、党纪党规知识竞赛、撰写学习笔记和学习心得,较好完成了党章党规和习近平系列讲话等学习内容;二是开展了系列学习活动。院党委组织全体支部书记与海门中医院党委交流“两学一做”情况,学生党支部与离退休第七党支部进行学习交流,数学及计统支部组织党员到上海一大会址参观。三是选树典型,学院推荐计统支部和周平同志为“两学一做”典型,使广大党员学有榜样、做有标杆。四是“两学一做”有力推动学院各项工作,理学院2016年获得国家自然科学基金七项,项目数列全校各个学院第一位,丁国生老师身患重病,全院老师积极捐款三万四千多元。

就学期结束前的“两学一做”学习教育,王明华提出三点要求:一是做好“两学一做”专题组织生活会和民主生活会的准备工作。全体党员围绕 “五查摆五强化”、处级以上党员领导干部“七查摆七强化”的要求,深入进行党性分析,找准找实思想、组织、作风、纪律等方面的突出问题,形成书面材料。党支部召开专题组织生活会,院党委召开专题民主生活会,并在此基础上开展民主评议党员。二是做好标准党支部的建设评估工作。三是做好学校对学院的党务及党风廉政建设的考核准备工作。(刘学斌)

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010