设为首页 |  加入收藏
理学院工会2010年第1期简报
发布人:xgb 发布时间:2016-9-15 已被阅读 51 次

南通大学理学院分工会


2010年工作简报


理学院第二届分工会委员会成立


1月5日下午,理学院召开第二届会员代表大会,大会由学院第一届分工会副主席凌邦国主持。分工会主席吉海兵代表第一届分工会作了工作报告,报告全面回顾了四年来分工会在加强自身组织建设、促进学院管理民主化、重教爱生推进师德建设、团结互助构建和谐学院、开展丰富多彩活动凝心聚力五方面的工作。


随后,按照理学院第二届分工会委员会选举方案,与会会员代表共121人以无记名投票方式进行了选举,王林峰、马金江、吉海兵、陈玲、姚力、凌邦国、索淑文7名同志当选第二届分工会委员。


1月12日下午,第二届分工会委员会召开第一次全体会议,产生了分工会主席和副主席,并进行了工作分工。


南通大学工会委员会文件


通大工【2010】3号


关于同意理学院分工会选举结果及分工报告的批复


理学院分工会:


你分工会选举情况及分工的报告收悉。经研究,同意你分工会的选举结果及分工:吉海兵同志任分工会主席兼组织委员;凌邦国同志任分工会副主席兼财务委员;姚力同志任生活委员;王林峰同志任宣传委员;马金江同志任业务委员兼文体委员;索淑文同志任女工委员;陈玲同志任青工委员。希望认真履行工会工作职责,发挥桥梁纽带作用,积极开展并做好工会各项工作。


此复


                南通大学工会委员会(章)


二o一o年一月二十二日


我院召开校“两代会”代表换届选举大会


根据南通大学关于召开第二届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会选举工作会议的精神,1月20日下午,理学院召开了全体教职工暨工会会员大会,大会应到人数151人,实到125人,占应出席会议人数82.7﹪。大会由学院党委书记张建锋主持并宣读了《理学院关于南通大学“两代会” 代表选举办法》。大会实行无记名投票方式,从16名“两代会” 代表候选人中差额选举产生了理学院参加校“两代会”的代表14人,他们是:董正超、张建锋、方靖淮、纪宪明、陈玉君(女)、王金华、吉海兵、张晓丽(女)、杨建华、李洵(女)、王志坚(女)、张凤然(女)、仲崇贵、郭跃华。


我院分工会举行迎新春联欢会


2010年1月23日下午,我院分工会在南通市0513大酒店台湾厅举行了会员迎新春联欢会。学院党、政领导应邀出席联欢会,与全体会员一起在其乐融融的氛围中迎接新的一年到来!联欢会上会员们以及小朋友们纷纷踊跃上台献歌、献舞,会场气氛十分热烈,和谐快乐、情谊浓浓。随后进行的“灌蛋”、“炒地皮”、“八十分”交流赛,参与面广,场面壮观。


[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010