设为首页 |  加入收藏
大树洞察招聘启示
发布人:xgb 发布时间:2016-09-20 已被阅读 51 次

公司简介:
南通大数洞察网络科技有限公司成立于2015年9月,公司注册资本108万。主要提供大数据、物联网相关的产品和服务,为传统行业以及公共服务寻找深度痛点,创新业务模式。
公司目前正在研发的DSDP是基于大数据平台的可实现零编码、可视化数据分析决策系统。能即时分享数据见解。
招聘岗位:
一、JAVA软件工程师(2人,待遇面议)
岗位要求:
1、本科及以上学历(不限专业),软件工程、计算机专业、相关理工科专业者优先。
2、具有相关JAVA开发或培训经验。
3、熟悉Spring、Spring MVC、Mybatis等框架
4、熟悉Mysql、sql server等主流数据库
3、工作认真负责、思路清晰、学习能力强、团队协作精神、沟通良好。
二、前端工程师(1人,待遇面议)
岗位要求:
1、本科及以上学历(不限专业),软件工程、计算机专业、相关理工科专业者优先。
2、熟悉HTML/CSS/JavaScript等各种Web技术
3、熟悉jQuery、BootStrap、CSS 3、HTML 5等前端技术
4、工作认真负责、思路清晰、学习能力强、团队协作精神、沟通良好。
联系人:王先生, 电话:15366336750, 邮箱:wjf0334@163.com

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010