设为首页 |  加入收藏
关于给予朱东炬等旷课学生通报批评处分的处理决定
发布人:xgb 发布时间:2017-01-05 已被阅读 51 次

各班级:

为了建立和维护正常的教学秩序,树立良好的学风,学院于开学初分年级召开全院本科生学风建设动员会,并在各本科生班级严格执行了课堂考勤制度。我院大部分学生能遵守各项规章制度,按时上课。但仍有部分同学未按规定办理请假手续,擅自迟到、旷课,影响正常教学秩序。为严肃校风校纪,及时教育广大学生,决定给予1-18周累计旷课10学时以上的朱东炬等11名同学全院通报批评处分。

今后,学院将继续严抓课堂纪律,对累计旷课超20学时的学生,将根据《南通大学学生纪律处分规定》第十二条规定,给予警告及以上处分。

希望全院同学以此为戒,自觉遵守学校的各项规章制度,进一步严格要求自己,不断培养自我管理的能力,为创优良校风做出应有的贡献。

理学院2016-2017-1学期旷课通报批评学生名单.xls

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010