设为首页 |  加入收藏
2018全国研究生招生考试注意事项
发布人:xgb 发布时间:2017-12-21 已被阅读 51 次

1、考前须知

请考生认真阅读并遵守《考场规则》(附件1)和《2018年诚信考试公告》(附件2);请仔细阅读《全国硕士研究生招生考试统考科目计算机网上评卷考生答题须知》(附件3)并携带相应的文具参加考试

2、考场安排

南通大学考点的考场设在方肇周教学楼,请考生在22日下午查看考场。每场考试开始15分钟后,迟到考生不得入场参加当科考试,考试期间不得提前交卷。

3、进场检查

考生进入教室前,监考老师将使用金属探测器对入场考生进行必要检查。为节省考生宝贵时间,提高检查效率,考生着装应尽量不穿戴配有金属物件的衣帽鞋袜及带扣背的皮带。

4、考试用品

考生凭准考生和二代身份证入场,且只能携带考试规定的必须物品,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、具有通讯功能工具(如手机和其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带、透明胶带等物品进入考场。凡携带者,考前如不交出,开考后一律按违规论处。请考生提前做好准备。另考场备有电波钟,不需要带手表。如要带,只允许携带机械手表。

5、重要提醒

有关考试违法行为处理的规定已列入《刑法》(见附件4),请考生自觉遵守考场纪律,文明考试。请认真阅读附件,预祝各位考生取得好成绩

附件:

1.考场规则.doc

2.2018年诚信考试公告.doc

3.统考科目计算机网上评卷考生答题须知.doc

4.刑九有关考试违法行为处罚规定(摘要).doc

5.国家教育考试违规处理办法(摘要).doc

理学院学工办

2017年12月21日

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010