设为首页 |  加入收藏
理学院迎接本科教学审核评估——致全院同学的一封信
发布人:xgb 发布时间:2017-04-16 已被阅读 51 次

各位同学:

今天,距教育部专家组来校开展本科教学审核评估还有8天时间,评估已进入最后冲刺阶段。本次评估,不仅是对我校本科教学工作的全面诊断,也是对学生学习能力、学风状况、精神状态、思想作风及行为文明的一次全面检阅,评估成绩事关学校的影响力和美誉度。作为通大学生,同学们既是评估的受益者,同时也是评估的对象。大家对评估的认识和态度,参与评估的姿态和成绩,言行举止等都会直接对评估结果产生重大影响。

为此,学院要求全体同学积极行动起来,做到以下几点:

一、学习评估知识,做评估的示范员。要继续认真学习《评估知识宣传手册》,学习《南通大学本科教学审核评估自评报告》《理学院本科教学审核评估自评报告》,做到对评估知意义、知目标、知内容;对学校、学院做到明目标定位、明特色优势、明校风校史。

二、勤奋刻苦学习,培养优良学风。要进一步端正学习态度,强化学习意识,扎实学好专业知识,积极参加科技创新活动,拓宽知识面,提升自身素质。

三、遵守校规校纪,树立良好形象。要自觉遵守校规校纪,不将食物带进教室;不无故旷课、迟到、早退;上课专心听讲,关闭手机,提高课堂效率。要注意校园、宿舍环境卫生,注意言行举止,创温馨和谐校园环境。

让我们积极行动起来,以迎评为契机,秉承“祈通中西,力求精进”的校训精神,树立“校兴我荣”的观念, 从现在做起,从自身做起,以良好的精神风貌迎接专家组的到来,为迎评增光添彩。

理学院学生工作办公室

2017年4月16日

[ 返回 ]
网站版权:南通大学理学院 (C)Copyright2006-2010